我市三大措施确保企业复工复产
浏览次数:1116    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-02-22 16:29

    为确保前两月工业经济运行实现平稳开局,我市采取三大措施力促企业复工复产。一是超前谋划部署春节前,对辖区内所有企业放假、复工计划全面摸底排查,建立重点企业复工复产台账。春节后,市领导和相关部门负责人深入企业一线,调度重点企业和项目复工复产情况,加大督查力度,引导企业合理安排生产,确保企业快速复产、项目有序推进。二是做好要素保障。做好煤、电、运、用工等要素保障,密切监测供需动态,做好趋势分析预测,在保证居民生活的前提下,优先保障重点行业、骨干企业的煤电运需求。三是重视安全隐患排查。严格落实安全隐患排查各项措施,引导企业春节期间加强对重要设备设施检测和维护保养,确保复产前无安全隐患。

    截至目前,全市846家企业已全面复产,辖区内规上企业复产率达到91%,预计正月二十后企业复工复产率将达97%以上。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号