开发区:经贸科技局召开2019年制造强省及民营经济专项资金申报培训暨“四送一服”政策宣讲会
浏览次数:513    信息来源: 六安经济技术开发区  发布时间:2019-09-13 14:25

 

为规范项目资金申报流程,提高申报质量,9月11日下午,开发区经贸科技局组织召开2019年制造强省及民营经济专项资金申报培训暨“四送一服”政策宣讲会,区内规模以上工业企业、重点拟纳规企业、重点工业项目等100多家企业相关负责人员参会,经贸科技局局长刘刚参加会议并讲话。

会上,经贸科技局对2019年省制造强省和民营经济发展资金、2019年六安市中小企业民营经济资金政策进行分类解读,并就申报流程和申报注意事项进行详细培训。

刘刚就做好本次申报工作提出要求。他指出,近年来,各级政府大力支持工业发展,政策力度空前。此次制造强省及民营经济专项资金申报是区内企业加快转型升级的重要抓手,要充分发挥出财政奖补资金的撬动作用,为开发区工业高质量发展助力。刘刚要求,各企业要高度重视,认真吃透文件,精心组织并安排专人负责,严格按照文件要求按时完成网上申报。他强调,各申报企业一定要如实申报,不得弄虚作假,骗取奖补资金,违者将严肃追究相关责任并取消申报资格。

913 开发区宣讲会.jpg

 

 

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号