全市工业经济运行及重点项目调度会召开
浏览次数:588    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-09-26 08:45

    为分析研判当前工业经济运行及重点项目建设情况,安排部署近期重点工作。9月24日上午,全市工业经济运行及重点项目调度会召开,市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话。
  束学龙指出,各级各有关部门要全面分析,充分认识工业经济面临的严峻形势。坚定发展工业的信心,坚持目标导向和问题导向,抓住后几个月的关键期,紧盯项目挖潜力,紧盯时限抓入规和帮扶困难企业早转“正”,精准施策,要强化运行调度,加大项目建设和规上企业培育力度,力促工业经济平稳运行、效益回升,确保前三季度完成年初目标任务。束学龙强调,搞好工业经济运行工作,不仅是一项艰巨的经济任务,更是一项重大的政治任务。要提高政治站位,打赢工业经济发展百日会战。全市工业经济工作事关全局,意义深远,要统一思想,振奋精神,采取有效措施,紧盯当前,全力以赴,再大干一百天,确保完成全市年度各项工业目标任务。
  会上,市经信局、市统计局分别通报当前工业经济运行和重点项目建设情况,对下一步工作作了安排部署,各县区也分别就各自工作开展情况进行发言。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号