省经信厅副厅长王有军来我市开展调研工作
浏览次数:556    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-10-24 11:28

10月22日至23日,省经信厅副厅长王有军率科技处处长查汉斌、非煤办主任丁楠生、产业政策处二级调研员沈红等,来我市调研绿色发展、科技创新等工作。市政府副秘书长钱大兴、市经信局局长王友年、六安开发区管委副主任卢俊等人员参加调研。

调研中,王有军一行直接奔赴企业,首先来到张庄矿业,深入矿井生产现场,实地检查企业绿色工厂建设、两化融合建设以及安全生产工作落实情况。王有军要求企业持续加大技术创新工作力度,以信息化、自动化建设为载体,不断压实安全生产责任、加强安全生产管理,努力实现绿色发展、高质量发展。

明天氢能是以氢燃料电池研发、生产为主体业务的企业,其研发能力、技术、设备、产品等都在行业内居于领先地位。王有军在听取了企业产品、技术情况介绍的基础上指出,要在提升传统产业、壮大优势产业的基础上,积极推进氢能源等未来产业的布局,积极抢占未来产业的发展先机。

王有军一行还调研了永成电子、博微长安、江淮电机科技创新等工作。王有军要求企业,加强顶层设计、加大科技投入,以创建技术创新示范企业、技术中心为载体,积极开展原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新,增强企业核心竞争力。

2.jpg

3.jpg

1.jpg

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号