我市举办首届工业设计高峰论坛
浏览次数:540    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-10-29 10:30

10月28日下午,六安市首届工业设计高峰论坛在六安大学科技园隆重举行。市经信局局长王友年、市经信局副局长黄胜红、金安经济开发区管委会副主任王焕成、金安经济开发区工委委员方明出席论坛,清华大学美术学院责任教授、博士生导师柳冠中,深圳佳简几何工业设计部总经理经超作为特邀嘉宾出席论坛。

王友年在致辞中表示,六安市高度重视制造业发展,坚持把工业设计作为推动产业高端化、制造服务化、产品精品化的重要抓手,大力实施“3610”产业引导计划,持续推动六安工业经济高质量发展,并希望相关企业和设计师能够坚守设计初心,发挥设计“点石成金”的作用,助推工业转型升级。

柳冠中教授作了题为《工业设计——中国方案的践行》的主旨演讲,经超总经理作了题为《工业设计促进消费升级》的主旨演讲。两位嘉宾从宏观理念和微观实操两个层面的演讲得到了与会人员的一致好评。

本次论坛以“创新助推转型,设计引领未来”为主题,将进一步推动工业设计产业在我市加快发展。

工业设计1028.jpg

1028 工业设计论坛-2.jpg

 

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号