叶露中率队参加中国移动全球合作伙伴大会
浏览次数:453    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-11-20 08:14

11月15日至16日,市委副书记、市长叶露中率队赴广州参加中国移动全球合作伙伴大会并参观考察新型智慧城市建设和5G产业发展情况。市政府秘书长陆纯等陪同参观。  

叶露中一行参加了“5G赋能 众智成城”新型智慧城市论坛,详细了解5G颠覆性变革下新型智慧城市的建设方向、顶层设计、解决方案等。随后,叶露中一行参观大会展区,仔细询问当前国内外5G发展趋势、展品和产业发展情况并就技术研究、产品研发、区块链、行业应用和6G前期研发情况,与部分参展企业技术专家进行深入交流。  

叶露中指出,5G作为新一代信息通信技术发展的重要方向,对传统产业的转型升级产生重要影响,将成为经济高质量发展的重要引擎,推动5G产业发展是大势所趋、发展所需。各级各部门要强化创新驱动,加快新旧动能转换,积极推动我市5G网络基础设施建设,大力推进5G基站建设计划;要深化细化5G配套设施建设,突出规划引领,及时做好行业规划和空间布局;要精准谋划招商项目,围绕5G特色优势,结合我市发展实际,推动5G技术在各领域的应用,为5G产业创造良好的发展环境。  

中国移动全球合作伙伴大会由中国移动通信集团有限公司主办,以“开放合作,共创共赢”为宗旨,携手国内外产业伙伴组织的活动规模、参与企业数和影响力全面领先的产业盛会。本次大会的主题为“5G+未来无限可能”,会议旨在迎接5G全面商用,加快5G+战略的推进和部署。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号