束学龙调研明天氢能产业园
浏览次数:637    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-11-20 08:41

11月19日,市委常委、副市长束学龙到明天氢能产业园调研,并召开现场办公会,研究推动氢能产业各项任务贯彻落实。金安区委副书记、区长霍绍斌,市经信局局长王友年等陪同调研。

束学龙深入明天氢能公司车间,仔细查看氢燃料电池研发中心、实验室,以及从极板冲压、极板焊接、极板镀膜、膜电极喷涂、电堆组装到系统组装等各条生产工序,并就产品研发、技术攻关、市场需求等问题与企业负责人进行了详细交流。在随后召开的座谈会上,束学龙听取了市直有关部门和金安区政府关于市政府支持氢能产业发展历次专题会议任务落实情况,以及明天氢能公司关于企业生产经营和项目建设情况的汇报。

束学龙指出,今年以来,市政府多次召开专题会议研究推动氢能及燃料电池产业发展和明天氢能产业园建设,市直有关部门和金安区政府以积极务实的态度,扎实推动工作,取得了明显成效。

束学龙强调,氢能及燃料电池产业是市委、市政府确立的全市战略性先导产业。明天氢能公司要在继续专注市场开拓、产品研发、质量提升、品牌塑造的同时,加快促进外部战略合作,加速企业批量化生产进程。各级各部门要坚定不移聚焦氢燃料电池研发和商业化这一主攻方向,抢抓机遇,乘势而上,进一步加大支持力度。要认真贯彻落实市政府历次专题会议纪要精神,在机制保障、项目支撑、资金扶持、运营示范、加氢站建设管理、融资对接、强链补链等各方面履职尽责,主动担当作为,齐心协力推动六安氢能及燃料电池产业加快做大做强做优。

3.jpg

2.jpg

 

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号