市经信局督察霍山县秸秆禁烧工作
浏览次数:644    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-11-25 10:53

11月22日,市经信局督察霍山县秸秆禁烧工作,并随机抽查了有关单位工作开展情况。

在听取有关单位工作汇报、查看相关材料的基础上,督察组指出,做好秸秆禁烧工作是打赢大气污染防治攻坚战、改善大气环境质量的重要举措。各有关单位要提高思想认识、明确工作责任,坚持标本兼治、突出疏堵结合、落实属地管理、强化源头控制,扎实做好秸秆禁烧各项工作。

针对当前部分县区秸秆禁烧频发现象,督察组要求,各有关单位要实行全天候监管、全方位巡查,特别是对秸秆禁烧的易发地方,要加大检查力度和频次。要加大秸秆禁烧宣传力度,大范围、长时间宣传秸秆禁烧,做到家喻户晓、户户皆知,营造秸秆禁烧的浓厚氛围。同时,针对个别单位工作方案、工作措施等方面不够细化,督察组要求有关单位要完善工作方案、细化工作措施,确保秸秆禁烧各项工作抓得紧、落得实。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号