开发区:投资5亿元的AI智能洗衣机生产基地及众创空间项目落户六安经济技术开发区
浏览次数:409    信息来源: 市开发区招商局  发布时间:2019-12-26 17:49


DSC01995_wps图片.JPG

12月18日,由上海海佳电器有限公司投资建设的AI智能洗衣机生产基地及众创空间项目落户六安经济技术开发区。开发区工委副书记、管委副主任卢俊与上海海佳电器有限公司负责人代表双方签定投资协议书。

该项目总投资约5亿元,其中固定资产约2.5亿元,占地约120亩。主要建设年产约30万台“摩鱼”等品牌AI智能洗衣机生产项目以及与智能洗衣机产业链相关业态的众创空间项目等。上海海佳电器有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化、集团化冰箱、洗衣机生产企业。营销、售后服务网络遍布全国,产品远销日本、新加坡、沙特、埃及、马来西亚、澳大利亚、新西兰等国家,经过二十多年的精心运作,海佳已逐渐成为大型家用电器运营商。

近年来,开发区坚持以高质量项目推动高质量发展,汇聚创新资源、引领制造业向更高端发展,不断引进科技含量高、潜力大的项目,海佳AI智能洗衣机生产基地的落户正是开发区聚焦珠三角、长三角等东部发达地区有战略布局意向高新企业的体现,众创空间项目的落户将释放无穷的创意和无限财富,为智能洗衣机创新驱动发展提供源源不断的动力。海佳的落户生动体现了开发区对产业转型升级的努力,更说明了园区营商环境不断优化,对优秀企业的吸引力不断增强。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号