陈韶光出席全市民营企业家座谈会
浏览次数:423    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-12-30 16:15

12月27日,全市民营企业家座谈会召开,围绕加强品牌建设倾听民营企业的心声和建议,共谋民营经济高质量发展。市委常委、统战部长陈韶光出席会议并讲话。  

陈韶光充分肯定了民营企业为六安发展作出的突出贡献,分析了当前民营企业发展面临的形势。陈韶光指出,各位民营企业家要秉持初心、胸怀全局、面向未来,做创新创业的逐梦人,树立再创宏业的大志向和面向未来的大视野,敢于创新和转型升级,谋求做大做优做强之路;要发挥企业主体作用,加强品牌塑造,提高自主创新能力,政府要积极引导,加大扶持力度,努力营造品牌发展的良好环境。要有回报社会大胸襟,积极参与环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴和社会公益事业,将企业发展与推动六安全面协调可持续发展结合起来,赢得更加广阔的发展空间;各级各部门要对标“四最”营商环境指标,进一步提高服务意识,创新工作机制,创优营商环境,厚植民营企业创新创业的良好沃土,全力促进我市民营经济高质量发展。同时,企业自身也要开动脑筋、开拓创新,着力推动资本、技术、人才、产业等要素优化配置、组合,顺势而为,做大做强。  

座谈会上,部分市直部门和民营企业家围绕深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济的重要讲话精神,营造更好发展环境、支持民营企业强化品牌建设、创新改革发展等进行了座谈交流。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号