工信部调研组来六安调研新能源汽车产业
浏览次数:541    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2019-12-30 17:03

12月27日,工信部节能与资源综合利用司一级巡视员李力为组长的新能源汽车产业调研组来我市调研,省经信厅副厅长吴韦人和节能与资源综合利用处处长刘成全,六安市委常委、副市长束学龙和市经信局局长王友年等参加调研。

1.jpg

3.jpg

调研组一行重点调研了安徽绿沃循环能源科技有限公司等企业,详细了解了新能源汽车动力电池回收、梯次利用、拆解处理等情况。调研组希望企业加大新能源汽车动力电池回收利用工作力度,通过拆解处理、梯次利用,最大化提升新能源汽车动力电池资源综合利用水平。

位于六安市舒城县杭埠经济开发区的安徽绿沃循环能源科技有限公司,是一家专业从事新能源动力电池制造、回收、梯次利用、大数据服务的高新技术企业,形成了区域“新能源电池产业化、废旧电池循环利用、大数据服务”三大产业板块。研发的储能电池系统、高性能锂电池组已成功转化并应用于纯电动低速车、通信基站等多个领域,并与一汽集团、东风汽车等企业建立了业务合作关系。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号