束学龙率队调研城区工业项目
浏览次数:436    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2020-01-06 16:00

1月3日,市委常委、副市长束学龙率队调研城区工业项目,市经信局、市产投公司、金安区、裕安区、六安经济技术开发区有关负责同志陪同调研。
  束学龙一行首先来到裕安区佑通新型建材公司,参观了企业产品、检测中心及生产线,对企业的发展历程、产品性能、经典工程、申报专利等情况作了详细了解。随后,束学龙一行前往六安经济技术开发区长江精工钢结构公司,对企业结合5G在工业互联网领域应用情况进行了解,详细询问了企业运输监控平台、生产管理系统运行情况,要求企业在与5G结合时要侧重自身需求,科学提高工作效率,保证安全生产。
  在金安区应流航空产业园,束学龙一行实地查看了项目现场。在随后召开的座谈会上,束学龙在全面了解项目进度、设备配备、下一步计划安排及存在的问题后,要求企业要加快项目建设进度,确保资金及时到位,加快设备购置,尽快实现一期开工试产。束学龙要求,针对项目所需解决的问题,相关部门要继续做好外围保障工作,协助项目早日建成投产。

0106-1.jpg

0106-3.jpg

0106-2.jpg

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号