叶露中在参加市政协五届三次会议联组讨论时指出
推进开发区转型升级 促进制造业高质量发展
浏览次数:391    信息来源: 皖西日报  发布时间:2020-01-07 14:30

  1月6日下午,市长叶露中来到市政协五届三次会议联组讨论会场,与市政协委员就“推进开发区高质量发展”主题展开热烈讨论。市政协副主席兼秘书长孟祥新主持。市政协副主席聂保国、市政府秘书长陆纯参加讨论。
  讨论会现场,委员们各抒己见、畅所欲言。叶露中专注倾听、认真记录,不时与大家互动交流,气氛十分热烈。委员们认为,市政府工作报告内容充实、亮点纷呈,总结2019年成绩客观全面、令人振奋,部署2020年工作思路清晰、重点突出,鼓舞人心、激发信心。大家从体制机制创新、融入合肥经济圈、“长三角”一体化发展、强化主导产业和产业链招商等方面提出了具体意见和建议。
  叶露中对市政协委员们关心、支持政府工作,认真调研准备、积极建言献策表示衷心感谢,表示将认真研究、吸纳委员的意见建议,作为政府相关工作决策中的参考。
  叶露中在讨论中指出,推进开发区转型升级,促进制造业高质量发展,是改变我市经济总量在全省偏下、人均在全省靠后局面的唯一途径。2019年,我市在推进开发区高质量发展上迈出了新步伐。全市上下要进一步深化思想认识,把准主攻方向,明确“产城一体以产为主,二三产配套以二产为主,二产集聚集群以战新产业为主”的发展目标,着重抓好先进制造业发展和招商引资,着重提升综合承载力、创优营商环境。要勇于担当作为,踏踏实实为六安绿色振兴贡献自己的力量。

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号