科技经信部门联动 共商科技长入经济
浏览次数:400    信息来源: 六安市经济和信息化局  发布时间:2020-01-14 10:07

        1月13日下午,市科技局局长鲍来花、市经信局局长王友年在市经信局会议室共同主持召开专题研讨会,共商如何推动科技长入工业经济。市科技局、市经信局分管负责同志和相关科室负责人参加会议。

        会议在开诚布公、共商共谋的氛围中进行。市科技局、市经信局相关负责人分别介绍了推动科技进步、企业发展、产业培育、平台打造、政策支持等方面的做法和成效,深刻总结了支持政策发力不够准、孵化平台打造不够优、企业科研投入不够大等问题,并就下一步如何推动科技长入经济达成了共识。一是摸清家底,共建工业企业科技信息台账;二是政策互补,精准点穴打捆宣传;三是加强引导,合力打造科技创新发展平台;四是打好指挥棒,推动各县区更加重视科技引领和实体经济发展;五是典型示范,力争在关键领域实现技术攻关;六是信息互通,建立健全部门联动长效机制。

1179513123.jpg

 

675570298.jpg

主办单位:六安市经济和信息化局
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备19012212号  
站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号