本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 经信视角 > 企业服务

市经信局赴霍邱调研“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动

浏览次数:信息来源: 市经信局发布时间:2021-02-03 17:11

2月2日,市经信局四级调研员高玲赴霍邱调研“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动开展落实情况。

调研采取了召开小型座谈会、查阅资料、实地走访等方式进行。在座谈会上,调研组详细了解了霍邱县相关单位“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动方案制定、政策措施落地、工作意见和建议等情况;在走访外来务工人员重点企业六安钢铁控股集团中,调研组重点了解了企业生产经营安排、外来务工人员情况、留岗稳岗需求、留岗期间待遇权益保障、节日期间企业人文关怀、疫情防控落实等情况;在外出务工人员重点乡镇范桥镇,调研组一行仔细询问了返乡人员摸排情况、外出务工人员外地过年、留守儿童和老人特别关爱“送温暖”举措。

本次调研紧扣政策落实,传递党和政府关心关怀;倾听企业和劳动者心声,宣讲“稳岗留工”举措;收集基层、企业、劳动者需求和意见建议,确保度过一个安乐详和的春节。

 

扫一扫在手机打开当前页