本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 经信视角 > 项目投资

市领导出席智梭无人车量产下线暨应用示范仪式

浏览次数:信息来源: 皖西日报发布时间:2020-12-21 08:34

12月18日,智梭无人车量产下线暨应用示范仪式在六安高新区智梭无人车科技有限公司厂房内举行。全国人大法律委员会原副主任委员洪虎,省政协副主席孙丽芳,市领导叶露中、束学龙、曾庆丽、司敏,市政府秘书长陆纯等出席仪式并共同完成智梭无人物流车下线仪式。

市委常委、副市长束学龙在仪式上致辞,代表市委、市政府向智梭科技无人物流车量产下线表示热烈祝贺。他说,在全市上下奋力冲刺“十三五”收官、谋划开启“十四五”发展的关键时刻,六安智梭无人物流车正式量产下线并进行示范应用,这是六安推进战略性新兴产业发展的又一件大事。一年来,智梭无人车科技项目迅速落地、建设试产、量产下线,充分体现了社会各界对老区发展的深情厚谊。

束学龙强调,智梭科技是知名的科技型创新性企业,开展与智梭科技的深度合作,着力推动智能无人自动驾驶应用终端创新突破、加速发展,奋力实现六安无人车产业与国际国内先进水平并跑乃至领跑,正是我市深入贯彻习近平总书记关于加快实施创新驱动发展战略重要指示的具体举措,是落实高质量发展要求的具体行动。希望智梭科技继续聚焦低速载货自动无人驾驶赛道,加快项目建设,加大研发投入,加强科技创新,着力打造六安战新产业发展的新亮点。全市各级各部门将全力提供更优的服务、营造更好的环境,努力实现更深层次、更广领域、更高水平的共赢发展。

仪式上,智梭无人车科技有限公司分别与复旦大学、EMS六安分公司、TUV集团举行战略合作签约,与会人员共同听取项目介绍、观看无人车实际场景示范运营,并实地参观了智能产线和无人车测试场。

扫一扫在手机打开当前页