本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 经信视角 > 综合法规

市经信局举办全市工业设计专题培训班

浏览次数:信息来源: 市经信局发布时间:2021-06-23 11:12

6月22日下午,为持续实施企业家素质提升工程,着力打造六安工业领导人才,市经信局举办了全市工业设计专题培训班。市经信局党组书记、局长王友年亲自到会,市经信局党组成员、副局长刘玮炜主持并作开班讲话,县区经信部门分管负责同志、业务经办人员、部分企业负责人和企业代表,以及市经信局相关科室负责人参加培训。

本次培训共邀请两位国内工业设计行业知名专家进行授课。华东理工大学艺术设计与传媒学院原院长、木马设计创始人丁伟以“设计的协同与进化”为主题,围绕“今天的设计是什么”,从“设计+产业”、“设计+城市”、“设计+创业”、“设计+服务”等四个方面,生动阐述了开放式创新体系。溯洄创新联合体集团董事长兼首席设计官徐霍成以“创造价值倍增的设计范式”为主题,围绕“如何实现业绩倍增和可持续发展”,具体阐述了设计伴随企业成长的P-S to B to C落地模式。

与会人员纷纷表示,本次培训整体时间安排虽不长,但课程设置科学、内容丰富,有利于企业了解、运用工业设计,特别是《六安市人民政府办公室关于促进工业设计产业发展的意见》的正式出台,将更好促进企业提升创新发展能力、加快转型升级、实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页