本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 经信视角 > 综合法规

市经信局积极做好省第八届工业设计大赛综合赛产品征集工作

浏览次数:信息来源: 市经信局发布时间:2021-07-19 11:17

按照省经信厅统一部署,市经信局积极做好“荣事达杯”安徽省第八届工业设计大赛综合赛产品征集工作。

一是做好宣传发动。我局第一时间印发了《关于做好“荣事达杯”安徽省第八届工业设计大赛综合赛产品征集工作的通知》,积极组织县区发动企业做好申报工作。

二是做好跟踪指导。对照装备机械、汽车、家用电器、电子信息产品、办公休闲与家居纺织用品、儿童(特殊人群)与医疗保健用品、工艺品、产品包装等八个产品门类,跟踪对接产品征集进展情况,力争征集一批创意独特、技术新颖、内涵丰富、受众认可的优秀工业设计产品。

三是做好筛选上报。通过县区摸排、筛选,全市26家企业申报参加,征集到参赛产品总数46件,参赛企业数、实物产品数均创新高。

 

扫一扫在手机打开当前页