本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 经信视角 > 中小企业

涂有亮:创新管理求发展

浏览次数:信息来源: 市经信局发布时间:2021-01-27 16:30

涂有亮,安徽华景建设有限公司法定代表人,2017年度被评为六安市突出贡献企业家。
  自2009年7月以来,他先后任安徽华景建设有限公司工程部技术员、工程部副经理、工程部经理、公司副总经理、公司总经理兼法定代表人。他秉承前一代华景人的优良传统,坚持将创优质工程作为施工建设的追求目标,推进全产业链发展,培育企业品牌,赢得了良好的社会口碑,实现了公司全面发展。
  优化管理,严抓质量出成效。“质量决定效益”,涂有亮在一线工作期间,结合现场管理实际情况,不断对管理体系进行优化,严抓质量管理,形成具有华景特色的管理模式,并通过质量、环境、职业健康三体系认证。凭借先进的项目管理方法,不断创新的生产、施工工艺,华景赢得了近百项奖励。其中河西景观大道、新城春天5#、6#楼等多项工程获得“黄山杯”安徽省优质工程奖;御景龙湖山庄E庄3#楼等40多项工程获评省、市“安全质量标准化工地”;金商都营业楼等50多项工程获得“皋城杯”六安市优质工程奖;杭淠湾小学、淠阳湖公园等工程被安徽省住建厅评为“优良示范工程”等。
  精准布局,压实责任促发展。涂有亮担任总经理后,根据董事会定下的发展战略,制订了“围绕核心主业,全产业链发展,提升核心竞争力”的发展目标。并根据目标,制订计划,压实责任,强力推进。先后成立全资或控股子公司13家:安徽华诚建材科技有限公司、安徽金石建材有限公司、安徽裕祥建筑科技有限公司、安徽绿科节能材料科技有限公司、安徽亿联达建筑科技有限公司、六安建桥职业培训学校、六安银硕产业园管理有限公司、六安市建筑设计研究院有限公司(建筑设计甲级、规划丙级、工程勘察乙级)等。围绕建筑主业,初步形成了建筑资源再生利用、建材研发生产、工程规划设计、施工、房地产开发、建筑工业化等全产业链发展格局,有效提升了华景公司核心竞争力。

扫一扫在手机打开当前页