本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 纪检监察

汪德满率市“两代表一委员”到裕安区开展集体调研

浏览次数:信息来源: 皋城清风发布时间:2020-12-13 16:41

12月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满率部分市党代表、人大代表、政协委员到裕安区开展集体调研,区委书记陈社教、区委常委、区纪委书记、区监委主任朱健参加调研。

汪德满一行先后走访调研了裕安区南山养老公寓苏埠分院和独山镇公平万亩油茶基地,实地察看该区“背包式”巡察工作实效以及扶贫产业发展、扶贫政策落实情况。

在随后召开的座谈会上,汪德满一行共同观看了裕安区“两网一包”综合监督平台演示,听取裕安区纪检监察工作向基层延伸工作开展情况汇报,汪德满对裕安区积极探索“两网一包”工作试点,以及纪检监察工作向基层延伸等工作给予充分肯定。

在认真听取“两代表一委员”的意见和建议后,汪德满对各位代表、委员对市纪委监委工作的关心和支持表示感谢。他指出,各位代表、委员的意见建议针对性强,会后将仔细梳理,结合实际,认真吸纳。结合当前党风廉政建设和反腐败工作总体形势,汪德满介绍说,今年以来,我市党风廉政建设和反腐败工作坚持狠抓政治建设,始终做到“两个维护”;坚持突出高质高效,扎实推进巡视整改和巡察工作;坚持久久为功,切实推进全面从严治党向群众身边延伸;坚持突出作风整治,不断提升监督质效;坚持突出标本兼治,完善一体推进“三不”机制,各项工作取得了实实在在的成效。希望各位代表、委员继续关心关注纪检监察工作,多提宝贵意见,多给宝贵支持,共同推进全市纪检监察工作上水平、上台阶。

扫一扫在手机打开当前页