本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 纪检监察

中国共产党六安市第四届纪律检查委员会第六次全体会议决议

浏览次数:信息来源: 皋城清风发布时间:2021-02-10 10:36

中国共产党六安市第四届纪律检查委员会第六次全体会议,于2021年2月7日在六安举行。出席这次全会的市纪委委员34人,列席67人。

省委常委、市委书记孙云飞出席全会并讲话。市委常委和其他在职市级领导干部出席会议。

全会由市纪委常务委员会主持。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实中央纪委五次全会、省纪委六次全会和市委四届十三次全会精神,回顾2020年纪检监察工作,部署2021年任务,审议通过了汪德满同志代表市纪委常委会所作的《充分发挥监督保障执行促进完善发展作用 为全面开启新阶段现代化幸福六安建设新征程提供坚强保障》工作报告。

全会认真学习领会习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神和赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的工作报告精神。一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,强调全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,以强有力的政治监督,确保“十四五”时期目标任务落到实处。讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、始终如一的历史担当、为民无我的崇高境界、兴党强国的使命情怀,为纵深推进全面从严治党、推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了前进方向、提供了重要遵循。赵乐际同志所作的工作报告,具有很强的思想性、指导性、针对性,为新征程新起点上的纪检监察工作明确了“任务书”和“路线图”。

扫一扫在手机打开当前页