本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 纪检监察

市纪委召开理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数:信息来源: 皋城清风发布时间:2021-06-21 17:53

6月17日,市纪委监委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育专题研讨会在裕安区苏埠镇南楼村召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持会议并讲话,部分同志围绕“学习党的十八大以来的历史”主题作交流发言,市委党史学习教育第一巡回指导组到会指导。

汪德满指出,要突出在党为党,在践行“两个维护”上持续用力;突出知重负重,在狠抓反腐倡廉上持续用力;突出守责尽责,在加强作风建设上持续用力;突出争先进位,在深化“三项改革”上持续用力;突出从严从实,在锻造纪检铁军上持续用力。

汪德满强调,作为老区纪检监察干部,要用好红色资源、传承好红色基因,坚持以更高的标准要求自己、更严的纪律约束自己,不断加强政治建设、提高政治“三力”,自觉做到知责于心、担责于身、履责于行,始终做忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察干部。

    会前,与会人员到裕安区青山乡许继慎烈士纪念馆,缅怀革命先烈;随后前往“全国文明村镇”南楼村,参观村史馆,感受十八大以来基层新变化。市委党史学习教育第一巡回指导组组长林显鸿对此次专题学习进行了现场点评,并就进一步抓好党史学习教育提出意见和建议。
扫一扫在手机打开当前页