本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨:安徽鸿路集团绿色装配式建筑材料产业园项目正式签约

浏览次数:信息来源: 金寨经济开发区管委会发布时间:2021-07-08 16:38

7月5日,绿色装配式建筑材料产业园项目签约仪式在县政府九楼会议室举行。县委常委、经济开发区工委书记、管委会主任董益乐,县人大常委会副主任熊杰,安徽鸿路集团党委书记、副总裁商晓红,安徽鸿路集团总经理王军民出席签约仪式。

该项目总投资约18亿元,其中第一期焊丝及出口钢结构产品项目总投资约6.1亿元,建设工期15个月,第一期项目完全达产后,预计年销售收入8亿元。该项目的顺利签约是我县大力开展“双招双引”的一次重大成果,也是安徽鸿路集团着力于企业战略布局做出的重大决定。项目建成之后,不仅可以为安徽鸿路集团全国基地提供配套,也将为县域经济发展注入新的活力。

董益乐要求,县直及开发区相关部门要切实增强服务意识,认真做好征地拆迁、土地平整、规划审批、供水供电等相关工作,为企业提供优质高效服务,让企业满意,让县委、县政府放心,确保项目尽快投产达效。

安徽鸿路集团成立于2002年,拥有四个省市十座大型装配式钢结构建筑及职能停车设备研发制造基地,是目前中国大型的钢结构生产企业集团之一,拥有近300项专利,具备强大的技术研发和装备制造能力。鸿路金寨生产基地前期总占地面积660多亩,总建筑面积约30多万平方米,现有员工600多人,2019年荣获六安市工业百强第9位,金寨县第2位。2020年实现产值10.8亿,税收2300多万元。

扫一扫在手机打开当前页