本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨县领导深入包联企业开展“四送一服”工作

浏览次数:信息来源: 金寨县人民政府网发布时间:2021-07-27 19:53

7月24日,金寨县副县长、县公安局党委书记邹刚文深入包联企业——谊瑞变压器有限公司开展“四送一服”活动。

邹刚文详细了解谊瑞变压器有限公司生产经营模式、产品销售渠道、员工管理及收入等情况,与企业负责人深入探讨企业发展方向、如何提升企业知名度等问题,鼓励企业负责人把握发展机遇,紧盯市场导向、注重科技支撑,制造拳头产品,做大做强做优企业。

邹刚文强调,民营企业是市场经济的重要组成部分,是助推全县经济社会发展的重要力量,县政府高度重视民营企业发展,一如既往全力为企业做好服务,力所能及帮助企业解决生产经营过程中实际困难。公安机关将继续加大涉企违法犯罪活动打击力度,着力为企业健康发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页